Die Ackerbohne (Vicia faba) ist empfindlich gegenüber Salz, insbesondere gegenüber erhöhtem Chlorid. Im Vergleich dazu ist Mais mäßig empfindlich gegenüber NaCl. Dieses Projekt der Universität Hohenhe
Sequenzvarianten-Analyse Dr. Anne Zeck Gruppenleiterin Bioanalytik +49 7121 51530-811 E-Mail anzeigen Identifizierung und relative Quantifizierung von ungewolltem Aminosäure-Austausch, -Wegfall oder -
Kostenlose Webinar-Reihe des 3R-Centers mit hochkarätigen Vortragenden
Mehr Informationen zum Kongress unter https://emc2024.eu/
Was haben personalisierte Medizin, neue Materialien, Biologisierung, Digitalisierung und Miniaturisierung in der Medizintechnik gemeinsam? Zu all diesen Trends wird im Rahmen der FH-Impulspartnerschaf
Bestimmung der thermischen Stabilität (Tm) von Proteinen mittels nanoDSF Dr. Anne Zeck Gruppenleiterin Bioanalytik +49 7121 51530-811 E-Mail anzeigen Die thermische Stabilität ist ein wichtiger Parame
Epitope Mapping Dr. Anne Zeck Gruppenleiterin Bioanalytik +49 7121 51530-811 E-Mail anzeigen Überprüfung und Aufklärung der exakten Binderegion von Antikörpern mittels HDX-LC-MS Das NMI bietet eine Ch
Prüfung der Identität, Integrität und des Markierungsgrades von rekombinanten Proteinen Dr. Anne Zeck Gruppenleiterin Bioanalytik +49 7121 51530-811 E-Mail anzeigen Massenspektrometrische Analyse von